Age-defying recipes - Recettes anti-âge
La cuisson des aliments avec un wok de style asiatique est une alternative saine à l’utilisation d’une poêle traditionnelle. Cette recette chinoise pourrait être aussi bien appréciée par les habitants d’Okinawa
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 600 g de grosses crevettes crues, décortiquées en laissant juste la queue
- 1 cuiller à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillers à soupe de sauce de soja claire
- 1 cuiller à soupe de miel liquide
- 1 cuiller à café de gingembre frais râpé
- 1 cuiller à café d’ail écrasé
- 1 cuiller à soupe de jus de citron
- 500 g de pak choï
- sel, poivre
- Mettez les crevettes dans un grand saladier. Ajoutez l’huile de sésame, la sauce soja, le miel, le gingembre, l’ail et le jus de citron. Salez (très peu, la sauce soja étant déjà salée), poivrez. Mélangez bien, puis laissez mariner pendant 5-10 minutes.
- Porter une grande casserole d’eau…
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