Crevettes au Sésame et Pak Choï / Sesame Prawns with Pak Choi

Age-defying recipes - Recettes anti-âge

La cuisson des aliments avec un wok de style asiatique est une alternative saine à l’utilisation d’une poêle traditionnelle. Cette recette chinoise pourrait être aussi bien appréciée par les habitants d’Okinawa

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  1. Mettez les crevettes dans un grand saladier. Ajoutez l’huile de sésame, la sauce soja, le miel, le gingembre, l’ail et le jus de citron. Salez (très peu, la sauce soja étant déjà salée), poivrez. Mélangez bien, puis laissez mariner pendant 5-10 minutes.
  2. Porter une grande casserole d’eau…

View original post 526 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s