Age-defying recipes - Recettes anti-âge

pignons et basilic, deux aliments exceptionnels pour un plat tout simple 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 300 g de spaghetti
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 120 g de parmesan
  • 2 cuillers à soupe de pignons
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre
  1. Mixez les feuilles de basilic avec l’ail et les pignons. Salez et poivrez. Ajoutez 50 g de parmesan râpé et l’huile d’olive.
  2. faites cuire la pomme de terre coupée en petits cubes et les spaghetti à l’eau bouillante salée.
  3. Egouttez, déposez-les dans un plat, ajoutez le pistou et parsemez de copeaux de parmesan, de quelques pignons et de feuilles de basilic.

Bienfaits anti-âge :  les spaghetti.  Sans un être un aliment spécifiquement anti-âge, les pâtes sont riches en protéines végétales, ce qui permet de contrebalancer notre trop grande consommation de protéines animales. Les protéines sont littéralement une nourriture pour le cerveau, un…

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2 responses to “

  1. Merci !! Amitiés 🙂

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